14 février 2010
financiers pop corn et Carambar
et oui, ça existe!!
une association plutôt rigolote, et pas mauvaise du tout
qui sort juste du four!
vous sentez cette odeur de caramel???
✗✗✗
pour 8 financiers
Mixez 50g de pop corn en poudre. Mélangez cette dernière avec 100g de sucre glace et 20g de farine.
Incorporez les 2 blancs d'œufs détendus à la fourchette.
Faire fondre 60g de beurre avec 2 carambar coupés en morceaux et ajoutez le tout à la pâte.
Mélangez bien et ajoutez 6 autres carambar coupés à la pâte.
Répartir la préparation dans 8 moules.
Préchauffez le four à 240°C, faire cuire 5min, et baissez là 200°C et poursuivez la cuisson 10min.
Laissez totalement refroidir avant de démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
N
C
V
S